Клуб читателей
ГОРДОН
 

В глазу пожилой британки нашли 27 линз

67-летняя британка, в глазу которой нашли 27 линз, призналась, что списывала зуд в глазу на катаракту и возраст.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина забыла в глазу 27 линз
Женщина забыла в глазу 27 линз
Фото: ЕРА

В Великобритании офтальмолог обнаружил в глазу 67-летней женщины 27 линз, которые она забыла вытащить. Случай произошел в прошлом году, но предать его огласке решили на прошлой неделе, пишет издание Ассоциации оптометристов Великобритании Optometry Today.

Женщина пришла к врачу, чтобы удалить катаракту. Во время осмотра офтальмолог обратил внимание на синеватую пелену на глазном яблоке.

Как выяснилось позже, в глазу женщины осталось 27 линз, о которых она забыла. Во время первого осмотра врач вытащил 17 линз, во время второго – остальные десять.

По словам самой пациентки, она списывала зуд в глазу на катаракту и возраст.

Как сообщили в клинике, решение придать случай огласке приняли в связи с тем, что ранее считалось, что невозможно оставить в глазу так много контактных линз без последствий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации