Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Гонконге у входа в кинотеатр мужчину избили за спойлеры "Мстителей"

Посмотревший фильм "Мстители" мужчина громко рассказывал об увиденном возле двери, за что присутствующие разбили ему лицо, сообщил телеканал TVBS.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчине разбили лицо до крови
Мужчине разбили лицо до крови
Фото: tvbs.com

В Гонконге избили мужчину, который посмотрел финал фильма "Мстители" и, предположительно, громко рассказывал содержимое картины возле входа в кинотеатр. Об этом 26 апреля сообщил тайваньский телеканал TVBS со ссылкой на пользователей соцсетей.

В TVBS отметили, что за спойлер фильма мужчине разбили лицо до крови и опубликовали фотографию, как сидящему возле стены пострадавшему оказывают первую помощь.

Некоторые пользователи усомнились в достоверности информации, однако другие утверждают, что были в кинотеатре и видели, как тот громко обсуждал содержимое фильма возле двери.

Фильм "Мстители: Финал" от студии Marvel вышел в прокат в Украине 25 апреля, мировая премьера фильма состоялась 26 апреля. Forbes прогнозирует, что в дебютный уик-энд фильм соберет кассу в размере $1,07 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2019 16.26  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации