Клуб читателей
ГОРДОН
 

В третьей футбольной лиге Нидерландов судья забил мяч и засчитал его

25 мая арбитр Морис Паархейс, обслуживавший матч последнего тура первенства Нидерландов по футболу в третьем дивизионе, случайно забил мяч и засчитал его. Видеозапись курьезного эпизода размещена на YouTube-аккаунте NU.nl. На 66-й минуте футболисты клуба "Хук" атаковали ворота "Харкемасе Бойз". После прострела мяч от штанги срикошетил в судью, а затем пересек линию ворот. Несмотря на протесты, Паархейс засчитал гол. Счет стал 3:2 в пользу "Харкемасе Бойз", итоговый результат встречи – 4:2.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Паархейс объяснил игрокам, что обязан был засчитать гол
Паархейс объяснил игрокам, что обязан был засчитать гол
Скриншот: NU.nl

В марте 2019 года Международный совет футбольных ассоциаций принял ряд изменений в правила футбола, которые вступают в силу с сезона 2019/2020 годов. В случае попадания мяча в судью будет назначаться спорный, а значит, подобные голы станут невозможны.

Скромный клуб "Харкемасе Бойз" уже попадал в летопись футбольных курьезов. 7 октября 2017 года нападающий этой команды Деннис ван Дейнен совершил "промах века", промахнувшись с нескольких метров по пустым воротам.

видео

Видео: NU.nl
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2017 23.14  
18 июня, 2017 16.15
3 июня, 2017 18.16  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации