$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Шендерович: Над назначением Саакашвили больше всех иронизировали те, кто излучает восторг от прошлого грузина в роли хозяина всей России G

Шендерович: Над назначением Саакашвили больше всех иронизировали те, кто излучает восторг от прошлого грузина в роли хозяина всей России Шендерович: Назначение бывшего президента Грузии губернатором Одесской области несколько дней было главной темой в российских новостях
Фото: Виктор Шендерович / Facebook
О реакции россиян на назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили одесским губернатором и иронии в связи с ситуацией в самой России пишет колумнист издания "ГОРДОН", писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Кадровый вопрос

Назначение бывшего президента Грузии губернатором Одесской области несколько дней было главной темой в российских новостях. Просто, надо сказать, разорвало там всех от иронии по этому поводу.

Отдельно смаковалась национальная тема. Грузин – губернатор Одесской области! Гы-гы.

Как заметил один внимательный человек, больше всех резвились по этому поводу те, кто излучает полный восторг от прошлого грузина в роли хозяина всей России и ее окрестностей (включая, что интересно, Одессу).

Отдельную радость доставляет, что все это веселье происходит в стране, которой руководит гэбист, половина нефтянки принадлежит другому, культурой рулит пиарщик, а сенатом заведует комсомолка.

И никому ни разу не смешно.