Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Главным публичным критиком Порошенко на этих выборах стал Гройсман. И между ними началось прямое противостояние

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Премьер-министр Гройсман обвинил структуры главка "К" СБУ, подконтрольные президенту Петру Порошенко, в подготовке провокаций против Кабмина! Выборы будут крайне интересными и конкурентными!

На заседании правительства Гройсман заявил: "Презираю тех, кто разрушает основу нашей экономики: кто крышует нелегальный бизнес, контрабанду, доступ товаров к украинским рынкам, носит погоны и является работником правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова, позиции и непреклонность. Знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра и правительства".

Как известно, "борьбой с контрабандой" и ее крышеванием занимается одно из основных подразделений СБУ – главное управление "К". М-да, похоже, главным публичным критиком Порошенко на этих выборах стал Гройсман. Несмотря на все усилия, президент не может добиться отставки премьер-министра, и между ними началось прямое противостояние.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2018 12.02
 
 
 
 

Свежие блоги