Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Несовершеннолетняя возлюбленная 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" Иванова рассказала об их любви

Отношения топ-менеджера концерна "Лукойл" Валентина Иванова и модели Лизы Адаменко начались, когда ей было 13 лет, сообщает Medium.

Разница в возрасте Иванова и Адаменко составляет почти 40 лет
Разница в возрасте Иванова и Адаменко составляет почти 40 лет
Фото: lizaadamenko / Instagram

Несовершеннолетняя модель Лиза Адаменко рассказала в микроблоге о романе с 55-летним управляющим директором концерна "Лукойл" в Сингапуре, Валентином Ивановым. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю", – написала она.



Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models "ВКонтакте".

"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", – написала Адаменко.

Точный возраст Адаменко неизвестен. По версии издания Medium, ей 16 лет. по версии издания "Проспект Мира", Адаменко исполнилось 17 лет.

Отношения пары начались, когда Адаменко было 13 лет. Об этом пишет Medium.

Ранее Иванов был женат на Алене Филинковой 1993 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ