Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 июля, 2017
 

Полицейская Милевич написала книгу о полиции и бывших мужьях

Украинская полицейская Людмила Милевич подготовила мемуары о своей карьере и личной жизни.

Милевич: С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым --- деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это
Милевич: С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым --- деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это
Фото: Людмила Милевич / Facebook

Украинская полицейская Людмила Милевич выпустит книгу "Полицейская академия по-украински". Об этом сообщает "Телекритика".

Она расскажет, как в Киеве появилась полиция, о сдаче тестов и учебе перед работой в полиции. Также она расскажет о своих двух неудачных браках.

По словам Милевич, в первый раз она вышла замуж в 17 лет. Этот брак закончился пять лет назад, а полгода назад она расторгла отношения со вторым мужем.

"С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым – деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это", – рассказала полицейская. Выход книги "Полицейская академия" спонсировал второй муж Милевич, поскольку, как выразилась она, на публикацию не хватило бы даже пяти лет зарплат в полиции.

Милевич призналась, что получает 10,4 тыс. грн, которые откладывает, не тратя – ей до сих пор финансово помогает второй муж.

"Он полностью обеспечил на ближайшие лет 10 мое существование. Он работает сам на себя, занимается продажами. И плюс папа Алексы, мой первый муж, тоже достаточно обеспеченный мужчина. Работает в большой международной компании – табачной. В общем, мои мужья не оставили меня голой-босой. Я им благодарна за это", – рассказала полицейская.

Ранее Милевич становилась героиней проекта "Панянка-селянка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 16.09  
22 ноября, 2016 12.30
22 января, 2016 15.53
19 октября, 2016 14.05  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов