Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

С премьеры фильма Ларса фон Триера в Каннах ушли зрители

Фильм "Дом, который построил Джек" датского режиссера Ларса фон Триера о маньяке не оценили зрители Каннского кинофестиваля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фильм Триера не оценили в Каннах
Фильм Триера не оценили в Каннах
Фото: EPA

На Каннском кинофестивале с премьеры фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек" ушло не менее 100 человек. Об этом написал в Twitter главный редактор нью-йоркского бюро Variety Рамин Сетудех.

"Никогда не видел ничего подобного на кинофестивалях. Больше 100 человек вышли из зала во время показа "Дома, который построил Джек" Ларса фон Триера, в котором есть сцены истязаний женщин и детей серийным убийцей", – рассказал он.





Старший редактор New York Magazine Vulture Кайл Бьюканан сообщил, что не намерен наблюдать, как калечат детей на экране, поскольку это не искусство.



Ларс фон Триер показал фильм на Каннском кинофестивале впервые за семь лет. Организаторы объявили режиссера персоной нон грата в 2011 году после того, как он заявил, что симпатизирует Гитлеру.

В 2000 году за фильм "Танцующая в темноте" Триер получил "Золотую пальмовую ветвь".

В новом фильме режиссера "Дом, который построил Джек" снялись Мэтт Диллон, Ума Турман, Шиван Фэллон, Райли Кио, Софи Гробель и Бруно Ганц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2017 13.51
14 февраля, 2017 15.41
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов