Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соцопрос: Каждый третий житель юга и востока Украины возлагает вину за конфликт на Донбассе на правительство Украины. Инфографика

37% жителей южных и восточных областей Украины затруднились ответить на вопрос, на ком лежит ответственность за военный конфликт на Донбассе. Из тех, кто дал ответ, 33% считают, что в конфронтации виновно центральное правительство Украины. Об этом сообщает "Институт массовой информации", заказавший социологическое исследование компании GfK. 35% считают виновной Россию. 16% опрошенных склонны винить в конфликте Европейский союз и США, а 17% – сепаратистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 10.59

Боевики проводят рейды по задержанию сотрудников охранных фирм под предлогом розыска диверсантов, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

7 июля, 2017 19.15

В Крыму и на Донбассе находится свыше 30 тыс. российских военных, заявил глава украинского Генштаба Виктор Муженко.

13 апреля, 2017 23.07

В страны Евросоюза чаще всего ездят жители западных регионов Украины, выяснили социологи КМИС.

29 июля, 2015 08.25
Еще 15% считают конфликт на Донбассе протестом населения Восточной Украины против новой власти в Киеве, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра".
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты