Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дорн сбежал от украинских журналистов. Видео

Издание ТСН опубликовало в Facebook видео погони за украинским артистом Иваном Дорном, сделанное после его интервью в России. Журналисты застали певца на автозаправке в Киеве и попросили прокомментировать его высказывания, однако тот бросился бежать и спрятался за машиной. В конечном итоге Дорн перестал бегать по заправке и заявил, что журналисты его преследуют. "Я со своим ребенком еду домой, и тут вы меня вылавливаете возле заправки и начинаете бегать за мной. Это неправильно с вашей стороны... Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой делаю намного больше для страны, чем вырванные из контекста фразы", – заявил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Дорна попытались взять комментарий на автозаправке
У Дорна попытались взять комментарий на автозаправке
Фото: ТСН / Facebook

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями. 

Заявление музыканта вызвало большой резонанс в Украине. Министр культуры Евгений Нищук назвал его "недопустимым и недостойным".

видео

Видео: ТСН / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2017 10.00
12 апреля, 2017 18.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации