Клуб читателей
Гордон
 

Еженедельник "Бульвар Гордона" запустил обновленную интернет-версию

Читателей нового "Бульвара Гордона" ожидают эксклюзивные и острые интервью с украинскими и мировыми знаменитостями, откровенные сенсационные признания, актуальные и горячие новости, фоторепортажи, самые интересные культурные события Украины и мира, спецпроекты, советы от звезд и многое другое.

Новый облик "Бульвара Гордона" в интернете
Новый облик "Бульвара Гордона" в интернете
Скриншот: bulvar.com.ua

Легендарный еженедельник "Бульвар Гордона", отметивший недавно 20-летие, стал полноценным онлайн-ресурсом. Интернет-издание будет освещать события светской и культурной жизни.

Читателей интернет-версии "Бульвара Гордона" ожидают эксклюзивные и острые интервью с украинскими и мировыми знаменитостями, откровенные сенсационные признания, актуальные и горячие новости, фоторепортажи, самые интересные культурные события Украины и мира, спецпроекты, советы от звезд и многое другое.

"Идея дать "Бульвару Гордона" полноценную интернетную жизнь появилась давно. Сегодня, читая наш сайт, вы будете в курсе самых важных и самых интересных новостей из культурной и светской жизни. Вы первыми узнаете об эксклюзивных признаниях и впервые озвученных фактах нашему онлайн-изданию из жизни украинских и мировых звезд. При этом на сайте сохраняется весь многолетний уникальный архив еженедельника, и мы будем продолжать каждую неделю выкладывать свежий номер печатного "Бульвара Гордона", — заявил Дмитрий Гордон, основатель проекта.

"Запуск сайта о жизни селебрити ускорили читатели нашего общественно-политического издания "ГОРДОН". В последнее время писем с просьбами давать больше материалов, которые бы помогали людям немножко отвлечься от новостей о войне и о политико-социальных проблемах, стало очень много", — отметила Алеся Бацман, главный редактор интернет-издания "Бульвар Гордона".

"На сегодняшний день интернет-издание "Бульвар Гордона" работает в beta-режиме, каждый день мы будем совершенствоваться и технически, и контентно. Поэтому просим всех читателей, у которых возникнут идеи и предложения по новым темам, рубрикам или персонажам, писать нам на почту editor@bulvar.com.ua. В ближайшее время, например, мы планируем открыть на базе сайта “Бульвар Гордона” первый в Украине звездный интернет-магазин. А о его особенностях и о том, как он будет функционировать, мы сможем рассказать уже совсем скоро", — добавила она.

Еженедельник "Бульвара Гордона" был основан в 1995 году и сегодня является одной из самых популярных и тиражных газет, его читают более 2,5 миллиона человек. Распространяется издание не только на территории Украины, но и за ее пределами: в России, Израиле, Испании, Италии, Германии, Португалии, Австрии, США. В Америке "Бульвар Гордона" – самый тиражный еженедельник на русском языке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации