Клуб читателей
Гордон
 

Минкультуры опубликовало список деятелей культуры, угрожающих нацбезопасности Украины

Список из 14 деятелей культуры Министерству культуры Украины передала Служба безопасности Украины.

Минкультуры: Перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности Украины, будет расширяться
Минкультуры: Перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности Украины, будет расширяться
Скриншот: НОВОРОССИЯ TV / YouTube

Министерство культуры Украины опубликовало список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности.

Отмечается, что список министерству 7 августа передала Служба безопасности Украины.

В список входят: Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и Жерар Депардье.

"По мере поступления в Министерство культуры от Службы безопасности Украины обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности, информация на сайте будет обновляться", – говорится в сообщении.

В феврале 2015 года на основании закона "О санкциях" Минкультуры направило в Министерство иностранных дел Украины перечень из 115 человек, к которым предлагается применить ограничительные меры в виде временного запрета въезда на территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 20:03
11 июня, 2015 17:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации