Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Экс-фронтмен группы "Агата Кристи" выступил перед боевиками "ЛНР"

Российский рок-музыкант, один из основателей группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов поблагодарил боевиков "за тяжелый труд", сообщает "Луганский информационный центр".

Вадим Самойлов дал концерт в Луганске
Вадим Самойлов дал концерт в Луганске
Фото: lug-info.com

Известный российский рок-музыкант, продюсер и общественный деятель Вадим Самойлов выступил в Луганске с неформальным концертом перед участниками незаконных вооруженных формирований, именуемых "Народной милицией". Об этом сообщает сепаратистский "Луганский информационный центр".

В ходе выступления Самойлов рассказал о своей службе в войсках ПВО, а также сыграл под гитару старые и новые песни "Агаты Кристи".

После концерта музыкант провел фотосессию с поклонниками, раздал автографы и высказал свое отношение к военно-политической обстановке на Донбассе.

"Здесь живут хорошие мирные люди, поэтому я здесь", – заявил Самойлов.

Он поблагодарил боевиков "за тяжелый труд" и пообещал вернуться в Луганск со своими коллегами и друзьями.

Владислав Левицкий, ЗНО и День Конституции. Топ запросов украинцев в сети за неделю

Летом прошлого года другой участник и основатель группы "Агата Кристи", брат Вадима Самойлова Глеб записал песню в поддержку Украины.

"Агата Кристи" – российская рок-группа, очень популярная в первой половине и середине 1990-х, была основана братьями Глебом и Вадимом Самойловыми, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Екатеринбурге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации