Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве шесть станций метро закрыли из-за сообщения о минировании. В "Русі нових сил" связали это с "Маршем за будущее"

Станции киевского метро "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые ворота", "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрыли на вход и выход. В полиции сообщили, что их осматривают специалисты взрывотехнической службы и кинологи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Несколько станций метро закрыли
Несколько станций метро закрыли
Фото: КП "Київський метрополітен" / Facebook

В Киеве шесть центральных станций метро закрыли из-за сообщения о минировании, сообщила столичная полиция.

Речь идет о станциях "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые ворота", "Майдан Незалежности" и "Крещатик". 

"В дежурную часть позвонил аноним: мужчина рассказал, что стал свидетелем разговора между двумя неизвестными, которые говорили, что через час будут взрывы на пяти станциях метро. Для проверки этой информации на места выехали специалисты взрывотехнической службы и кинологи. Работают полицейские метрополитена. Проводится эвакуация. Станции закрыты на вход и выход", – отметили в полиции.

"Рух нових сил" написал в Facebook, что закрытие станций связано с проведением "Марша за будущее", который должен начаться в 12.30.

"Власть действует старыми методами Януковича (экс-президента Украины Виктора Януковича. – "ГОРДОН") и его приспешников, не давая людям прибыть на "Марш за будущее"!" – заявили в политсиле.

Отмечается, что мероприятие пройдет по плану.


Участники марша собираются в парке имени Шевченко. Планируется, что оттуда они отправятся на Михайловскую площадь, где проведут вече.

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили в марше принимать участие не будет, так как 12 февраля его депортировали из Украины в Польшу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2018 17.55  
17 февраля, 2018 19.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации