Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области стреляли в себя бывший и действующий сотрудники СБУ – журналист Речинский

Сотрудник Службы безопасности Украины Сергей Ткаченко стрелял в себя из пистолета Макарова, а экс-заместитель начальника управления СБУ в Киеве Олег Вовчок – из пистолета Sauer. Об этом сообщил журналист Станислав Речинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Об инциденте проинформировали СБУ
Об инциденте проинформировали СБУ
Фото: ЕРА

Два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), бывший и действующий, пытались покончить жизнь самоубийством в Киевской области. Об этом журналист Станислав Речинский сообщил в Facebook.

15 апреля дежурному СБУ поступило сообщение, что в Киеве сотрудник департамента защиты национальной государственности СБУ Сергей Ткаченко 1985 год рождения выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Об этом рассказала его жена.

На месте происшествия работала реанимационная бригада. Удалось ли им спасти сотрудника СБУ – не сообщается.

Еще один случай – на этот раз суицидальный – произошел, по данным Речинского, с полковником Олегом Вовчком, который занимал должность заместителя начальника управления СБУ в Киеве и уволился из спецслужбы в 2017 году. В селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района он выстрелил в себя из нарезного пистолета Sauer. Причина самоубийства не сообщается.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2018 15.51
21 марта, 2018 10.51
26 ноября, 2017 12.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации