Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Киевской области наладил пересылку и сбыт по почте каннабиса и амфетамина в киндер-сюрпризах

Правоохранители установили, что 39-летний мужчина арендовал квартиру в Киеве, где его близкие родственники расфасовывали наркотики, и подобрал нескольких дилеров, которые занимались сбытом запрещенных веществ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наркотики пересылали в пластиковых контейнерах из киндер-сюрпризов
Наркотики пересылали в пластиковых контейнерах из киндер-сюрпризов
Фото: kyiv.gp.gov.ua

39-летний житель Киевской области наладил пересылку и сбыт по почте каннабиса и амфетамина в пластиковых контейнерах из киндер-сюрпризов, сообщила 20 ноября пресс-служба прокуратуры Киева.

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. 

Правоохранители установили, что он договорился о пересылке в Киев каннабиса и амфетамина через почтовые отделения с двумя жителями другой области, в том числе с фермером, который на собственных земельных участках незаконно выращивал коноплю, скрывая ее между другими растениями.

Мужчина арендовал квартиру, где его близкие родственники занимались расфасовкой наркотиков, и подобрал нескольких дилеров, которые сбывали запрещенные вещества.

Злоумышленника задержали 18 ноября после получения им в киевском почтовом отделении очередной посылки с наркотиками, спрятанными в конфетах. У него обнаружили почти 40 пакетиков с каннабисом и амфетамином.

На следующий день правоохранители задержали двух его сообщников, а также дилера.

В ходе обысков обнаружили и изъяли каннабис в стеклянных банках общим объемом 7,5 л и около 200 г амфетамина.

"Кроме того, задокументирован факт незаконной пересылки из Запорожской области посылок с каннабисом общей массой более 1,8 кг, а также дальнейшей пересылки наркотического средства в Винницкую область", – говорится в сообщении.

Уголовное производство открыли по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2017 23.05  
20 ноября, 2017 22.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации