Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Активистом "Правого сектора" Музычко займется прокуратура

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что угрозы расправой прокурору Ровненского района Андрею Таргонию со стороны координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко уже расследуются.
Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: novostimira.com.ua

Об этом министр МВД заявил в своем Facebook.

"100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я", – написал Аваков.

В помещение Ровненской районной прокуратуры представители "Правого сектора" пришли из-за дела об убийстве женщины в одном из сел в районе, требуя объяснений.

Таргоний сказал, что "дело находится у следователя".

Во время разговора Музычко по прозвищу "Сашко Білий" несколько раз ударил работника прокуратуры и обещал "на веревке" отвести его к людям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 Февраля, 2014 00:50  
Координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко угрожал расправой прокурору Ровненского района Андрею Таргонию.
27 Февраля, 2014 21:45
Спикер организации "Правый сектор" Ярослав Бабич заявил, что никаких силовых акций не планируется.
25 Февраля, 2014 19:27  
Если руководители ПР "из своих скромных сбережений" не купят семьям погибших квартиры, они будут конфискованы, заявил активист.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:34
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал выделение Японией средств на медоборудование для украинских больниц "сильным жестом от настоящих друзей".
Сегодня 14:32
По мнению судьи, российский оппозиционер Алексей Навальный был недостаточно близко знаком с убитым накануне оппозиционным политиком Борисом Немцовым.
Сегодня 14:31
Заместитель генерального секретаря НАТО обвинил Москву в нарушении подписанного в декабре 1994 года лидерами США, РФ, Великобритании и Украины Будапештского меморандума о гарантиях безопасности Украине