Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Пятеро жителей Донецкой области погибли от некачественного спиртного

Еще один пострадавший находится в реанимации, уточнил глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вячеслав Аброськин: У реализатора обнаружено 100 литров отравы
Вячеслав Аброськин: У реализатора обнаружено 100 литров отравы
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В городе Лиман Донецкой области правоохранители зафиксировали пять случаев смерти в результате употребления контрафактного алкоголя, сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что трагедия произошла в местном общежитии. Жертвами некачественного спиртного стали две женщины 1971 и 1987 годов рождения и трое мужчин 1963, 1973 и 1984 годов рождения. Еще трое мужчин находятся в реанимации.

По словам Аброськина, полиция установила место продажи алкоголя в Лимане и его реализатора.

"У реализатора обнаружено 100 литров отравы", – уточнил полицейский.

"Перефразирую известное выражение: губит людей не вода, а спиртное, некачественный суррогат", – резюмировал глава местного управления Нацполиции. 



После употребления суррогатной водки 21–24 сентября скончалось 14 жителей четырех районов Харьковской области. В больницы продолжают поступать пострадавшие.

Областное управление Государственной фискальной службы Украины установило, что жители Харьковской области, умершие в результате острой алкогольной интоксикации, употребляли водку "Пшеничная" производства ООО "Олександрія БЛІГ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 11:55
24 сентября, 2016 12:43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации