Клуб читателей
Гордон
 

В МИД Украины подтвердили данные о ранении украинца в ходе теракта в Стамбуле

Министерство иностранных дел и генеральное консульство Украины в Стамбуле открыли горячие линии в связи с терактом в турецком аэропорту.

В МИД уточнили информацию о пострадавших в ходе теракта в Стамбуле украинцах
В МИД уточнили информацию о пострадавших в ходе теракта в Стамбуле украинцах
Фото: ЕРА

В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка и получил ранения украинец. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Facebook.

"По уточненным данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу)", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что МИД и генеральное консульство Украины в Стамбуле открыли горячие линии в связи с терактом в аэропорту.



В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем привел в действие взрывное устройство. 

По последним данным, 36 человек погибли, 147 получили ранения.

После взрывов все вылеты из аэропорта были отменены. Премьер Турции Бинали Йылдырым позже заявил, что аэропорт возобновил работу

В совершении теракта подозревают сторонников "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 07:33
29 июня, 2016 07:17
29 июня, 2016 02:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации