Клуб читателей
Гордон
 

Полиция обвинила ИГИЛ в организации атаки на аэропорт – СМИ

Источник в силовых структурах Турции заявил агентству DHA, что за взрывами в аэропорту Ататюрка стоит "Исламское государство".

Известно уже о 32 погибших
Известно уже о 32 погибших
Фото: EPA

Турецкая полиция подозревает, что за взрывами в аэропорту Стамбула стоит террористическая группировка "Исламское государство", сообщило турецкое агентство DHA со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах.

"За атакой стоит ИГИЛ", – говорится в сообщении.

Власти также уточнили агентству количество погибших и раненых в результате теракта. Погибшими признаны 32 человека, 88 пострадавших отправлены в больницы Стамбула.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя. 

После взрывов все вылеты из аэропорта отменены, пассажиров размещают в гостиницах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2016 22:28 |обновлено
26 июня, 2016 14:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации