Клуб читателей
Гордон
 

Взрыв в Соломенском районе Киева не расследуется как теракт

В результате взрыва повреждена придомовая территория, в нескольких окнах близлежащего дома посыпались стекла, сообщили в полиции.

В полиции рассказали о ночном инциденте
В полиции рассказали о ночном инциденте
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Взрыв в Соломенском районе Киева был вызван взрывоопасным веществом или предметом, который подложили под лавочку около одного из домов. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Взрыв произошел сегодня ночью в жилом массиве Турецкий городок. СМИ сообщали, что его звуки были слышны в 1,5 км от места происшествия.

"Повреждена лавочка и придомовая территория. Также в нескольких окнах в близлежащем доме посыпались стекла. Место оцеплено и обследуется. На место выехали взрывотехники", – говорится в сообщении. 


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


Информация о пострадавших в полицию не поступала, но жители подали уже три заявления о повреждении окон в их квартирах.

Данное происшествие не расследуется как теракт. Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 09:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации