Клуб читателей
Гордон
 

В Полтавской области разорвался снаряд, травмированы трое мужчин

На территории домохозяйства жителя села Терны Полтавской области хранился арсенал оружия.

На территории домохозяйства, где произошел взрыв, нашли другие снаряды
На территории домохозяйства, где произошел взрыв, нашли другие снаряды
Фото: npu.gov.ua

31 июля в результате разрыва снаряда в селе Терны Полтавской области трое местных жителей получили травмы. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

"В результате взрыва с телесными повреждениями и ампутацией конечностей в центральную районную больницу доставлен 43-летний местный житель. Также с травмами разной степени тяжести в медучреждение доставили 25-летнего и 23-летнего местных мужчин", – рассказали в полиции.

Правоохранители установили, что территории домохозяйства 25-летнего жителя села (входит ли он в число пострадавших, не уточняется) разорвался снаряд 30-го калибра.

Позже следователи узнали, что в разных помещениях этого домохозяйства хранилось оружие и взрывоопасные предметы, среди которых другие снаряды 30-го калибра, винтовка, шпага, лента для пулемета, муляж гранаты, несколько десятков гильз от патронов, наземные сигнальные патроны и большое количество разобранных частей от снарядов разного калибра.

Полицейские открыли уголовное дело по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) и по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 12:08
8 октября, 2015 18:10
19 августа, 2015 11:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации