Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава НБУ Гонтарева продала свою долю в инвестиционной группе ICU

В связи с избранием на должность главы Нацбанка Валерия Гонтарева ушла из бизнеса, сообщает пресс-служба группы ICU.

Валерия Гонтарева была назначена главой Нацбанка 19 июня
Валерия Гонтарева была назначена главой Нацбанка 19 июня
Фото: bank.gov.ua

Новоназначенная глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева продала свою долю в группе "Инвестиционный капитал Украина" (ICU, Киев), в связи с чем покинула пост председателя совета директоров. Об этом сообщается на сайте ICU.

После сделки акционерами и управляющими партнерами группы являются Макар Пасенюк, Константин Стеценко и менеджмент компании.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Гонтарева занимала должность председателя совета директоров группы с 2007 года. В пресс-релизе отмечается, что под ее руководством ICU стала крупнейшим управляющим активами публичных фондов в Украине, крупнейшим торговцем ценными бумагами и лидером в инвестиционно-банковском бизнесе.

Гонтарева была назначена главой Нацбанка 19 июня. На этой должности она сменила Степана Кубива. Гонтарева около 20 лет работает в финансовой и банковской сферах. В прошлом году, согласно декларации, она получила 3,853 млн грн доходов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 15.15 |обновлено
19 июня, 2014 12.13
19 июня, 2014 22.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации