Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бакаев: Турецкий инвестиционный холдинг готов вложить в одесский регион миллиарды долларов

Во время встречи с губернатором Михаилом Саакашвили руководство холдинга AIC Group заявило о готовности инвестировать в одесский регион при условии прозрачных условий и содействия администрации, сообщил журналист Дмитрий Бакаев.

В Одессу прилетели инвесторы из Турции
В Одессу прилетели инвесторы из Турции
Фото: Дмитрий Бакаев / Facebook

Сегодня в Одессу на встречу с губернатором Михаилом Саакашвили прилетели учредители крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга AIC Group, сообщил на своей странице в Facebook одесский журналист Дмитрий Бакаев.

Журналист отметил, что в турецкий холдинг входят авиакомпания Atlas Jet (второе место на рынке Турции), туроператор ETSTur (70% рынка Турции), сети отелей Voyage, Max Royal, круизная компания ETS Cruise, энергетическая компания AIC Energy и инвестиционно-строительная компания AIC Inshaat.

"Во время встречи с губернатором руководство холдинга высказало готовность инвестировать в одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачных условий и содействия со стороны администрации. В сферу интересов холдинга входит строительство дорог, строительство отелей, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромные пассажирские перевозки, круизы, а также запуск дополнительных рейсов из Одессы в Турцию и другие европейские направления", – сообщил Бакаев.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

Ранее на совещании нового главы Одесской облгосадминистрации состоялось эмоциональное общение Михаила Саакашвили с прокурорами. "Если вы собираетесь дальше терроризировать бизнесменов – это называется бандитизм", – сказал Саакашвили. По его словам, задача государства в создании рабочих мест и привлечении бизнесменов. "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа", – заявил Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 00.57
14 июня, 2015 13.32
12 июня, 2015 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации