Клуб читателей
Гордон
 

Аваков о замглавы МВД Деевой: Студентка не имеет права на частные фото? Ханжество!

24-летняя заместитель главы МВД Анастасия Деева полностью соответствует своей должности, а ее обвинения в аморальности демонстрируют лицемерие обвинителей. Так прокомментировал резонансное назначение руководитель ведомства Арсен Аваков.

Аваков о назначении Деевой: В сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего
Аваков о назначении Деевой: В сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего
Фото: Anastasia Deeva / Facebook

Появление в интернете фотоальбомов обнаженной Анастасии Деевой, назначенной заместителем министра внутренних дел, свидетельствует не о ее аморальности, а о низменных чувствах многих "околополитических" комментаторов. Об этом написал в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

"Студентка не имеет права на частные фото? Ханжество! Или вы бесплотны, или бесполы? Никого не интересует, конечно, что часть фото – скабрезные вульгарные фальшивки. Лицемеры, багровея от праведности, кричат: "Ату!" Либеральные вы наши. Похабность, которой бравирует ряд комментаторов, просто демонстрирует уровень их мерзости", – отметил Аваков.

Реакция на назначение Деевой напомнила министру решения комитетов комсомола времен СССР. Аваков настаивает, что появление в министерстве молодежи – символ наступления другого времени.

"Замминистра МВД... В советском понимании – ого-го, должность для монстра, а тут девушка. Да только у меня в министерстве уже достаточно давно работает иное ранжирование и понимание. Высокая должность – не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве должность замминистра – это функция. И стоит понять, что в сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня", – пояснил он.

Деева была лидером "проектного офиса" МВД, который занимается реформированием ведомства, рассказал Аваков.

"Высокая работоспособность и коммуникабельность. Ни объяснять ничего на входе не надо, ни входить в курс дела – про все знает и со всеми знакома. Дальше – прочитал, мол, не патриотка. Бессовестные домыслы. Всем, кто знает Настю лично, прекрасно известно, как она настроена ко всем процессам в стране. Всем бы разглагольствующим быть такими патриотами", – заступился за свою сотрудницу глава министерства.

Те, кто говорит о нарушениях при назначении Деевой, просто не разобрались в процедуре собеседований и проверок, проведенных Кабинетом Министров, утверждает Аваков.

"Я видел молодых, которых в самых лучших их дерзаниях сбивали на взлете матерые циники, выставляя их в очередь советской иерархии. Видел и тех, кто не ломался и добивался невероятных успехов. Видел несправедливо загнанных талантливых ребят. Молодого человека, энергично работающего, стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата", – написал министр, призвав дать Деевой возможность поработать, а затем оценить ее эффективность.



О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем Авакова стало известно 10 ноября. Украинские СМИ называли ее помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и "координатором патрульной службы".

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 15:16 |обновлено
9 ноября, 2016 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации