Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Барна: "Батьківщина" – по сути, пропутинский проект

Цинизм, кощунство, популизм и ложь являются стержнем деятельности "Батьківщини", заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна.

Барна: Тимошенко хочет стать президентом Украины любой ценой
Барна: Тимошенко хочет стать президентом Украины любой ценой
Фото: solydarnist.org

Ради личного пиара лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко и ее окружение готовы на многое. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна, комментируя конфликт во время пресс-конференции Тимошенко, в котором участвовал журналист Сергей Медяник.

"Во-первых, спросить о том, кто подослал журналиста, можно у него самого. А во-вторых, я бы не стал ориентироваться на заявления членов "Батьківщини". Ради личного пиара Тимошенко и ее окружение способны и не на такое. В этом я убедился на примере своего округа, когда обычное ДТП с сыном кандидата их партии раскрутили до покушения на жизнь. Цинизм, кощунство, популизм и ложь ни к чему хорошему не приведут. Но к сожалению, это все является стержнем деятельности "Батьківщини", – отметил Барна.

По его мнению, партия Тимошенко является пропутинским проектом.

"Если украинский политик Виктор Медведчук ассоциируется с президентом России Владимиром Путиным и пророссийской деятельностью, я могу сказать только одно: "Батьківщина" – по сути, пропутинский проект. К примеру, они не опровергли антигосударственные заявления члена их фракции Надежды Савченко. При этом апеллировали к тому, что она – молодой и неопытный политик. Помимо этого, нужно обратить внимание на дестабилизацию и расшатывание ситуации в стране, что напоминает аналогичные действия по расколу "оранжевой" коалиции. То же самое и сейчас делается", – подчеркнул нардеп.

Он считает, что Тимошенко любой ценой хочет стать президентом страны.

"Тимошенко крайне амбициозна. Она хочет стать президентом Украины любой ценой. То она идет на поводу у Запада, то замешана в аферах с экс-премьер-министром Павлом Лазаренко. То есть она зависима от всех, не только от Украины. Также нужно вспомнить, как Тимошенко вела себя на посту главы Кабмина, как ее политсила не поддержала тогда резолюцию, связанную с нападением России на Грузию. Очевидно, что действия Путина, Медведчука и Тимошенко созвучны. К сожалению, ее дешевый пиар влияет на сознание людей. Надеюсь, украинцы разберутся, кто есть кто", – резюмировал Барна.

Во время пресс-конференции лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко 23 ноября в Киеве возник скандал между журналистом интернет-издания “Актуальная правда” Сергеем Медяником и охраной. Это произошло после того, как журналист задал Тимошенко вопрос о сотрудничестве с лидером "Украинского выбора", представителем Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктором Медведчуком.

На пресс-конференции Тимошенко заявила, что действия главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой привели к резкому падению доли капитала украинских банков в общем капитале банковской системы Украины, в то время, как доля российских банков возросла. Это, по словам Тимошенко, является работой на страну-оккупанта. 

По словам народного депутата от "Батьківщини" Сергея Власенко, журналиста, который устроил скандал на пресс-конференции Тимошенко, прислал президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации