Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Боровой: Путин и его окружение похожи на загнанных в угол крыс, которые ощерились и приготовились к нападению

Президенту РФ осталось очень недолго, он сядет на скамью подсудимых или толпа разорвет и изнасилует его, как Каддафи, заявил российский оппозиционер Константин Боровой, поздравляя Владимира Путина с 63-летием.

Константин Боровой: Путин ощущает себя Христом на кресте, который страдает за всех россиян
Константин Боровой: Путин ощущает себя Христом на кресте, который страдает за всех россиян
Фото из личного архива Константина Борового

Сегодня, 7 октября, президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 63 года. По словам пресс-секретаря, кремлевский лидер проведет свой день рождения в Сочи, где примет участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта.

"Желаю Путину осознать, что весь мир проклинает его за Украину и Сирию, за страдания сотен тысяч людей", – передал через издание "ГОРДОН" свои "поздравления" имениннику российский оппозиционный политик, депутат Государственной думы РФ (1995–2000 гг.) и председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Думаю, президент России ощущает себя Христом на кресте, который страдает за всех россиян. У меня для Путина одно пожелание в его день рождения: слезть с "мученического" креста и стать нормальным человеком, который заботится о своей семье. Желаю Путину осознать, наконец, что весь мир проклинает его за Украину, а теперь уже за Сирию, за те страдания, которые он приносит сотням тысяч людей", – заявил Боровой.

Оппозиционер убежден, что Путин искренне считает, что борется за "справедливый миропорядок", только представления российского лидера, по словам Борового, не имеют никакого отношения к объективной реальности.

"Если Путин осознает, что живет в своем неадекватном мире, не имеющем отношения к реальности, это спасет не только его, но самое главное для любого нормального человека – будущее собственных детей и внуков. Он должен понять, что надо быть не только ловким политическим артистом-эгоистом, но и любящим отцом и дедом. Я на сто процентов уверен, что дочери Путина постоянно говорят ему одну и ту же фразу: "Папа, мы за тебя волнуемся". Волнуются потому, что плохая игра, которую затеял Путин, опасна прежде всего для него самого. Он считает, что борется за справедливый миропорядок и спасает человечество, но у него неадекватные представления о справедливом мироустройстве. И эти неадекватные представления во многом подогреваются его окружением, которое он сам подобрал, убрав адекватных и объективных людей", – отметил Боровой.

Политик подчеркнул, что из ближайшего окружения кремлевского лидера давно исчезли люди, способные более-менее объективно доносить информацию, а не говорить то, что желает услышать Путин. Сейчас, по словам Борового, главные приближенные президента РФ – это руководитель его Администрации Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и президент государственной компании "Роснефть" Игорь Сечин.

"Путину не нужна объективная информация о войне в Украине или Сирии, ему нужны доказательства собственной правоты и собственного понимания мироустройства. И он наказывает людей, которые говорят ему не то, что ожидает. То же самое было со Сталиным, когда он жестоко наказывал тех, кто не подтверждал его маниакальные представления о мире. Только при Сталине таких людей расстреливали или гноили в лагерях, а при Путине – отстраняют от доступа к верховному телу. Сейчас главные приближенные президента РФ – это Иванов, Патрушев и Сечин", – сказал Боровой.

Лидер партии "Западный выбор" убежден, что нынешнему российскому режиму осталось недолго, а лучший вариант для Путина – оказаться на скамье подсудимых, а не быть растерзанным толпой, как это было с другими диктаторами.

"Путин и его ближайшее окружение сейчас похожи на загнанных в угол крыс, которые ощерились и приготовились к нападению. Но все их пакости и подлости вовсе не от убежденности в собственной правоте, а от слабости. Мы наблюдаем конечный этап падения режима, Путину осталось очень недолго. Его судьба – это катастрофа. Самым счастливым вариантом для него будет сесть на скамью подсудимых за преступления против человечности. Иначе толпа его разорвет и изнасилует, как ливийского диктатора Муаммара Каддафи, или его повесят, как иракского лидера Саддама Хусейна. Мне по-человечески жаль Путина, но еще больше жаль его близких. Он всего лишь смертный, а не сверхчеловек, которым сам себя возомнил", – подытожил Боровой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации