Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бродский: То, что происходит между Пинчуком и Коломойским, – это к лучшему, произойдет очищение и мы узнаем много правды

Благодаря Майдану у олигархов появилась возможность публично выяснять отношения, заявил бизнесмен, экс-глава государственной службы по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский.

Бродский: Я за то, чтобы все олигархи, а не только Пинчук с Коломойским, выяснили отношения. Остальные тоже должны это сделать
Бродский: Я за то, чтобы все олигархи, а не только Пинчук с Коломойским, выяснили отношения. Остальные тоже должны это сделать
Фото: focus.ua

То, что происходит между Пинчуком и Коломойским, – это к лучшему, произойдет очищение и мы узнаем много правды, сказал в комментарии "ГОРДОН" бизнесмен, бывший глава государственной службы по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский.

"У всех крупных бизнесменов и олигархов всегда есть разночтения и просто ментальные различия. Я считаю, что благодаря Майдану и тому, что мы начали жить в новой стране, во всяком случае, пытаемся это делать, появилась возможность публично выяснять отношения. То, что сейчас происходит, это к лучшему – ведь произойдет очищение. С одной стороны, мы узнаем много правды, а отсюда сложится общественное мнение, а с другой стороны, благодаря правде откроется момент истины и Кучма, например, будет наказан", – сообщил он.

По мнению Бродского, остальные олигархи также должны выяснить отношения.

"Я заангажированный человек, потому что я был в оппозиции к Кучме и пострадал как бизнесмен. У меня забрали все, посадили в тюрьму, пытались уничтожить меня, уничтожили газету "Киевские ведомости", закрывали рот журналистам. Я за то, чтобы все олигархи, а не только Пинчук с Коломойским, выяснили отношения. Остальные тоже должны выяснить, а мы поглядим", – сказал бизнесмен.

Бродский считает, что глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский показал себя патриотом Украины.  

"Коломойский защищает Украину и сделал немало для того, чтобы она состоялась как европейская страна максимально в тех границах, которые есть на сегодняшний день. Он достаточно патриотично ведет себя на войне, про Пинчука не слышал. Я уверен, что это к лучшему. А если еще накажут убийц и заказчиков Гонгадзе – это вообще будет отлично", – сообщил Бродский.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук инициировал судебный процесс в Высоком суде Лондона на $2 млрд против двух других украинских миллиардеров – Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойского – в споре за право собственности на активы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации