Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Полиграфолог Ясинский, избранный Фарион для тестирования на детекторе лжи, в мае получил лицензию в Москве

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон напомнил, что экс-депутат от "Свободы" Ирина Фарион согласилась вместе с ним в присутствии журналистов пройти детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом российских спецслужб. Гордон сообщил, что от исполнительного директора Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимира Ведмидя получил информацию о полиграфологе Олеге Ясинском, который тестировал Фарион, – у него российская лицензия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Пани Ирина, вы где? Мы вас ждем
Гордон: Пани Ирина, вы где? Мы вас ждем
Фото: Gordonua.com

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон вновь призвал бывшего народного депутата от "Свободы" Ирину Фарион вместе пройти полиграф.

В эфире телеканала "112 Украина" он напомнил, что впервые озвучил эту идею 16 ноября. Тогда Фарион согласилась. 

"Мы здесь, в студии, договорились с Ириной Фарион, что проверяемся с ней вместе, в одно время. Я и она. Сначала я, потом она. Присутствуют полиграфолог и съемочная группа "112 Украина". Мы договорились, и она сказала "да". Вдруг она пропадает из информационного пространства, а затем заявляет: "Я уже прошла". Да там же важно, даже как задают вопросы", – сказал Гордон.

Он сообщил, что получил информацию, что у полиграфолога Олега Ясинского, который тестировал Фарион, российская лицензия. 

"Сделать из меня лоха у пани Фарион не выйдет. Она привыкла врать, но тут это не пройдет. Я хочу сейчас зачитать очень интересную информацию, которая будет как гром среди ясного неба. Мне в Facebook написал исполнительный директор Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Ведмидь и сообщил, что избранный Фарион для тестирования на детекторе лжи полиграфолог Олег Ясинский 4 мая 2017 года получил лицензию в Москве специально для работы в Украине. Это что такое? Вы из меня дурака хотите сделать?! Не выйдет!" – заявил Гордон.

Журналист еще раз подчеркнул, что готов приехать к Фарион во Львов для тестирования. 

"Такая ерунда проходит только с избирателями, которые голосуют за таких, как Фарион. Со мной это не пройдет. Поэтому еще раз: пани Ирина, идите на детектор лжи вместе со мной. Первым прохожу я, повторяю пятый раз, если до вас не доходит... Я готов и во Львов поехать со съемочной группой. Но где же пани Фарион? Она не берет трубку. Пани Ирина, вы где? Мы вас ждем", – обратился Гордон к политику. 

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

16 ноября в эфире телеканала "112 Украина" Гордон призвал Фарион пройти детектор лжи и ответить на вопросы, является ли она агентом ФСБ России и есть ли у нее психические заболевания. "Я прошу вас не замылить этот разговор. Я первый готов пройти детектор лжи и ответить на любые вопросы", – сказал он в эфире. "Пожалуйста! Включайте все детекторы!" – ответила Фарион и подчеркнула, что готова пройти полиграф "хоть сегодня". 

23 ноября на сайте "Вголос" была размещена фотография Фарион с полиграфом и сообщалось (без подробностей), что бывший депутат прошла детектор лжи. 27 ноября "Вголос" опубликовал развернутый материал об этом. Эксперт-полиграфолог Олег Ясинский, который тестировал Фарион, рассказал изданию, что она "не сотрудничала со спецслужбами иностранных государств с вероятностью 90,35%".

Гордон не поверил в результаты тестирования и опять пригласил Фарион пройти детектор лжи вместе. "Если вы не согласитесь на это предложение, я буду считать вас агентом ФСБ России или КГБ СССР", – вновь обратился он к Фарион 23 ноября

В сентябре на сайте газеты "Закон и бизнес" была опубликована копия лицензии на использование изобретения при производстве психофизиологических исследований и опросов с использованием полиграфа, выданная Ясинскому Олегу Николаевичу 4 мая в России. В документе указано, что Ясинский может использовать полиграф в Украине, лицензия действительна до мая 2018 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации