Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман: Абсолютно полностью будет изменена система контроля за бизнесом

Кабинет Министров Украины отменил в последнее время более 3 тыс. регулирующих работу бизнеса документов, часть из которых была абсурдной и использовалась для давления на бизнес, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Некоторые регуляции были просто абсурдными
Гройсман: Некоторые регуляции были просто абсурдными
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины занимается дерегуляцией, которая позволит бизнесу "спокойно развиваться" и инвестировать в экономику государства. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы только за два дерегуляционных (заседания. – "ГОРДОН") Кабмина отменили 500 нормативных документов. Это, наверное, более 3 тыс. документов, которые регулировали работу бизнеса, и некоторые регуляции были просто абсурдными и использовались контролирующими структурами для проверок лишних и для лишнего давления на бизнес", – сказал он.

По словам Гройсмана, на сегодняшнем заседании Кабинета Министров упорядочат проверки, их прогнозируемость.

"Абсолютно полностью будет изменена система контроля за бизнесом", – говорит глава правительства.

12 апреля Гройсман заявил, что Минюст будет просить Верховную Раду проголосовать в мае за отмену советских нормативно-правовых актов.

Премьер-министр отмечал, что в 2016 году было отменено 367 нормативно-правовых актов, принятых во время СССР, а в 2017 году было отменено более 100 таких актов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2017 12.09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.20
Сегодня 18.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации