Клуб читателей
Гордон
 

"Какая разница украинцам, кто к ним будет наплевательски относиться – Порошенко или Янукович?" Полная запись речи Саакашвили об отставке. Видео

"Радіо Свобода" разместило в YouTube полную запись выступления главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, во время которого он заявил об отставке. Саакашвили, в частности, обвинил представителей власти в потакании коррупции, сказал, что "они взялись за старое", и сравнил нынешнего президента страны Петра Порошенко с его предшественником Виктором Януковичем. "Опять начали продавать места глав районных администраций. Администрация Президента через фальшивый конкурс опять привела старых коррупционеров. Мне надоело… И какая разница украинцам, кто к ним будет наплевательски относиться: Порошенко или Янукович?" – заявил губернатор.

Саакашвили выразил недовольство суммами, которые задекларировали представители украинской власти
Саакашвили выразил недовольство суммами, которые задекларировали представители украинской власти
Скриншот: Радіо Свобода / Youtube

"Приходится, как монгольскому хану, на смех всему миру палатки ставить на дорогах и выбивать жалкие гроши. Эти дороги не ремонтировались столько десятилетий. А они публикуют декларации, в которых только наличных денег больше, чем понадобилось бы, чтобы сделать европейские дороги в этой и еще в нескольких областях", – возмутился Саакашвили.

Он сказал, что президент Петр Порошенко "лично поддерживает два клана в Одессе".

При этом Саакашвили утверждает, что намерен продолжать политическую деятельность в Украине.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации