Клуб читателей
Гордон
 

Каплин возглавил Партию простых людей и анонсировал ее участие в местных выборах

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что он формирует команду Партии простых людей, которая намерена принять участие в запланированных на октябрь местных выборах.

Сергей Каплин сфотографировался со статутом партии
Сергей Каплин сфотографировался со статутом партии
Фото: Сергій Каплін / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин возглавил Партию простых людей. Об этом в понедельник, 22 июня,  он сообщил в Facebook.

"В пятницу возглавил Партия простых людей", – написал Каплин.

По словам народного депутата, он будет участвовать с этим проектом в местных выборах, которые состоятся в конце октября.

Что означает арест имущества России за границей?

"Да, я формирую команду, чтобы победить на местных выборах по всей стране, а затем на парламентских. Да, я уверен: они будут внеочередными. Подчеркиваю – победить, а не преодолеть проходной барьер", – отметил Каплин.

Целью своей партии он назвал построение сильного государства, деолигархизацию, декриминализацию, принятие новой Конституции, а также "уничтожающую войну с коррупцией и амбициозную новую экономическую доктрину".

У ПРОСТИХ ЛЮДЕЙ ТЕПЕР Є ПАРТІЯ! Минулого тижня всі побачили, як вибухнув гнійний нарив підступної зради та узурпації в...

Posted by Сергій Каплін on 22 червня 2015 р.

На сайте Государственной регистрационной службы сообщается, что Партия простых людей была зарегистрирована 27 января 2015 года. Главой партии указан Петр Фарило, который является помощником Каплина.

LB.ua связывает этот политический проект с бывшим главой Администрации Президента, народным депутатом от Оппозиционного блока Сергеем Левочкиным. Издание отмечает, что в последнее время Каплина часто приглашают в эфир телеканала "Интер", которым владеют Левочкин и бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Каплин – не первый депутат из препропрезидентской фракции, который анонсировал самостоятельное участие в местных выборах. На прошлой неделе Дмитрий Добродомов заявил о выходе из фракции Блока Петра Порошенко в связи с походом на выборы с собственной политсилой "Народный контроль".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 18:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации