Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Командир "Донбасса" Семенченко: Кто дал право отцу коррупции и всей прогнившей системы Кучме вести переговоры с сепаратистами?

Шулеры и преступники договариваются между собой – одни шулеры от нашего имени, а другие от имени "ДНР", а закончится все это народным восстанием – нельзя же настолько цинично оболванивать людей, заявил командир "Донбасса" Семен Семенченко.

Семен Семенченко --- Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины
Семен Семенченко --- Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины
Фото: скриншот / YouTube

Если все эти переговоры с сепаратистами – не фейк, то это настолько возмутительно, что у меня нет слов. Эти переговоры не отвечают национальным интересам, заявил в эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" командующий батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Кто дал право отцу коррупции и всей прогнившей системы Кучме вести такие переговоры?!  Народ его на это не уполномочивал.  Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины", – сказал Семенченко.

По его мнению, такое положение вещей может привести к очередной революции в будущем.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

"Результатом переговоров Медведчука, Кучмы и Шуфрича с террористами станет революция в Украине. Люди возмущены до крайности и просто так это не сойдет с рук. То, что начиналось как "мы даем время террористам сдаться, переросло" в телевизионную картинку, на которой виден флаг "ДНР", под которым сидит вся эта братия. Шулеры и преступники  договариваются между собой – одни шулеры от нашего имени, а другие от имени "ДНР". А закончится все это народным восстанием – нельзя же настолько цинично оболванивать людей", – подчеркнул комбат.

Семенченко прогнозирует, что мирный план президента может закончиться новым статусом "ДНР".

"Судя по всему, прекращение огня будет продлено на несколько дней, потом еще на несколько дней, а общественное мнение будут в это время готовить к мысли: чтобы не было войны, нужно пойти на их условия. "ДНР" потихоньку поднимется в статусе до воюющей стороны и под лозунгом "Услышим Донбасс!" будет законсервирована их придуманная дремучая система. В процессе какие-то террористы будут уничтожены, а все остальные легализуются в виде услышанного Донбасса", – сказал Семенченко.

Командующий батальона "Донбасс" уверен, что нет никакого сепаратизма, есть простые люди, которых обманули.

"Любые мирные переговоры возможны лишь тогда, когда одна сторона сдает свои позиции, либо решены все вопросы, которые за собой повлекли войну. Но ведь конфликт – это не русский и украинский язык, он произошел потому, что местная шваль, которая пила кровь из Донбасса целыми десятилетиями, начала войну, чтобы торговаться с центром. Потом влезла Россия, а потом власти упустили контроль. На самом деле нет никакого сепаратизма и неуслышанного населения на Донбассе, а есть простые люди, которых оболванили и высосали экономические соки", – отметил Семенченко.

В то же время комбат допускает, что проведенные переговоры могут быть "военной хитростью".

"Я высказывал свое возмущение как гражданин Украины, но как человек военный и как человек взрослый, я могу допустить, что не владею всей информацией. Я надеюсь, что верховный главнокомандующий владеет большим объемом информации, понимает, что делает, действует в национальных интересах Украины. Так как это всенародно избранный президент и мы ему доверяем, очень надеюсь, что в своих подозрениях я ошибаюсь. Возможно, это какая-то военная хитрость", – резюмировал Семен Семенченко.

Заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко состоялось в понедельник, 23 июня, в Донецке. 

Второй президент Украины Леонид Кучма подтвердил заявление "премьер-министра "ДНР" Александра Бородая о временном прекращении огня боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации