Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Наливайченко пытается в общественном сознании привязать свою фамилию к гораздо более рейтинговому Саакашвили

Бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пытается паразитировать на фамилии одесского губернатора Михаила Саакашвили, заявил нардеп от БПП Сергей Лещенко.

Лещенко: Идея антикоррупционной борьбы в альянсе с Тимошенко выглядит карикатурной
Лещенко: Идея антикоррупционной борьбы в альянсе с Тимошенко выглядит карикатурной
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Бывший руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, который имел недавно всю полноту власти, сейчас пытается вскочить на поезд общественного антикоррупционного движения и паразитировать на фамилии одесского губернатора Михаила Саакашвили. Об этом заявил в Facebook народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Сегодня новорожденный борец с коррупцией Валентин Наливайченко "зажигал" в эфире одного из каналов. "Формируется антикоррупционный фронт, в который будет входить Тимошенко, Саакашвили и Наливайченко", – заявил Наливайченко, вспоминая о себе в третьем лице", – написал Лещенко.

Он добавил, что не знает, о каком "фронте" идет речь, поскольку не видел Наливайченко ни на одной встрече по организации антикоррупционных мероприятий, которые проводит "Движение за очищение". "То, что он делает, – он пытается в общественном сознании привязать свою фамилию к гораздо более рейтинговому Саакашвили",  – резюмировал нардеп.

Лещенко подчеркнул, что идея антикоррупционной борьбы в альянсе с Тимошенко выглядит "карикатурной". "Ведь именно Юлия Тимошенко принесла вирус коррупции в украинской политике, заполняя оффшорные счета Лазаренко его "комиссией" за газовые контракты. По оценке ФБР, Тимошенко перевела на счета Лазаренко не менее $100 млн откатов. Это сейчас большая сумма, но в 1995-1996 годах оно было просто астрономической", – заключил депутат.

12 февраля в Киеве Тимошенко и Наливайченко презентовали совместный политический проект, целями которого заявлены отставка Кабинета Министров и формирование нового технического правительства; досрочные парламентские выборы в случае, если новый Кабмин не сформируется; борьба с коррупцией и принятие новой Конституции, которая будет утверждаться на всеукраинском референдуме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации