Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Восемь министров должны остаться при любых изменениях в Кабмине

Фракция Блока Петра Порошенко удовлетворена работой "министров-технократов", заявил глава фракции Юрий Луценко.

Луценко заявил, что некоторые министры должны остаться в правительстве после переформатирования
Луценко заявил, что некоторые министры должны остаться в правительстве после переформатирования
Фото: rada.gov.ua

Глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко считает, что при любых изменениях в правительстве должности должны сохранить около восьми "министров-технократов".

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил после встречи с президентом Петром Порошенко.

"Мы с уважением относимся примерно к восьми министрам. Мы считаем, что они должны остаться при любых изменениях (в правительстве. – "ГОРДОН")", – подчеркнул Луценко.

Он уточнил, что фракция БПП удовлетворена работой "министров-технократов". Среди них Луценко назвал министра финансов (Наталья Яресько), министра транспорта (министр инфраструктуры Андрей Пивоварский), министра сельского хозяйства (министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко), министра социальной политики (Павел Розенко), а также министра энергетики (Владимир Демчишин).

К другим министрам, подчеркнул глава фракции Блока Порошенко, "есть много вопросов".

16 февраля Кабинет Министров отчитался перед Верховной Радой о деятельности в 2015 году. По итогам отчета работа правительства была признана неудовлетворительной. Однако парламенту не хватило голосов для того, чтобы принять резолюцию о недоверии Кабмину и отправить его в отставку. Таким образом, до конца текущей сессии – до июля 2016 года – Рада больше не сможет рассматривать вопрос о недоверии Кабмину, а значит, и отправить правительство в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации