Клуб читателей
Гордон
 

Лукаш подала иск к ГПУ о защите чести и достоинства

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, также являющийся ответчиком, считает, что вслед за Еленой Лукаш обратиться в суд должен и Виктор Янукович.

Куценко: Пусть еще Янукович иск к Генпрокуратуре подаст!
Куценко: Пусть еще Янукович иск к Генпрокуратуре подаст!
Фото: Владислав Куценко / Facebook

Экс-министр юстиции Елена Лукаш обратилась в Печерский районный суд Киева с иском к Генеральной прокуратуре Украины и прокурору ГПУ Владиславу Куценко, требуя признать недостоверной распространенную о ней информацию. Копию повестки Куценко выложил в Facebook.

"Лукаш хочет признать недостоверной информацию, которая, по ее мнению, порочит ее "честь, достоинство и деловую репутацию". Честно, весьма удивлен. Ярый представитель режима, который привел к убийству Небесной сотни, втягиванию Украины в войну. Откуда там честь и достоинство?" – прокомментировал Куценко полученный им документ.

По его словам, поданный иск свидетельствует о высокой оценке деятельности ГПУ.

"Если такие лица на нас в суды подают, значит, все мы делаем правильно. Это стимул к последующим действиям. Ждем еще от Виктора Януковича иск! Пусть присоединится к своей соратнице и скорее приезжает в гости. "Тепло" встретим, обещаю. Главное, нужно все сделать для того, чтобы они не иски писали, а находились там, где должны, – в местах лишения свободы", – написал Куценко.

5 ноября 2015 года СБУ сообщила о задержании ЛукашЕй объявили о подозрении по факту расхищения средств госбюджета в размере 2,5 млн грн, а также в совершении служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.

Вначале суд избрал Лукаш меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой освобождения под залог (залог за нее был внесен), но в конце декабря Соломенский суд Киева отказал прокуратуре в продлении ограничительных мер в отношении экс-министра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2015 19:49 |обновлено
6 июня, 2014 12:45
22 февраля, 2015 10:55
26 января, 2016 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации