Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мосийчук: Депутаты от Радикальной партии заблокировали трибуну до среды

По словам нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, согласно закону, если на сессии в среду народные депутаты Верховной Рады не примут изменения в Конституцию Украины, этих изменений не будет вообще.

Мосийчук: В среду должна начаться новая сессия парламента
Мосийчук: В среду должна начаться новая сессия парламента
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко намерены блокировать трибуну парламента до среды 2 сентября. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Депутаты от Радикальной партии заблокировали трибуну. В ответ на это руководитель аппарата парламента Зайчук (Валентин Зайчук."ГОРДОН") приказал закрыть все двери в сессионный зал. Для чего это сделано – непонятно. Блокировать мы будем до среды. Именно тогда и должна начаться новая сессия. А по закону, если на этой сессии не будут приняты изменения в Конституцию, их не будет вообще", – рассказал парламентарий.

Ранее лидер Радикальной партии, нардеп Олег Ляшко сообщил, что около 10 депутатов от его партии, выступающей против принятия законопроекта о внесении изменений в Конституцию, заблокировали президиум Верховной Рады Украины. 

Возле здания парламента в Киеве митингуют противники принятия законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации. По разным оценкам, там находятся от 500 до 1000 митингующих. Они держат символику Радикальной партии, партий "Свобода" и УКРОП. Некоторые держат в руках плакаты "Нет уничтожению Украины", "Вон оккупантов с Донбасса", "Порошенко, Украина не конфета, не дели ее" и др. Заседание Рады, на котором рассмотрят законопроект о децентрализации, начнется в 11.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации