Клуб читателей
Гордон
 

Назначен прокурор Херсонской области Тригубенко

Прокурором Херсонской области назначен Виталий Тригубенко, брат народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Тригубенко.

Виталий Тригубенко возглавил прокуратуру Херсонской области
Виталий Тригубенко возглавил прокуратуру Херсонской области
Фото: pho.gov.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко назначил Виталия Тригубенко прокурором Херсонской области. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Тригубенко назначен приказом генерального прокурора от 1 июля, представление прокурора состоялось в тот же день.

Луценко поставил перед ним первоочередные задачи – восстановление доверия к прокуратуре и "охота на крупную рыбу, чтобы общество поверило в то, что неприкосновенность закончена".

Предыдущий глава Херсонской облпрокуратуры Сергей Ромась был за неделю до этого переведен на должность первого заместителя прокурора Хмельницкой области.

Тригубенко в органах прокуратуры работает с июля 2004 года. За это время занимал должности от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам защиты прав граждан и интересов Украины на территории временно оккупированного полуострова Крым.

Он является братом народного депутата от Блока Петра Порошенко, бывшего начальника Госинспекции сельского хозяйства Сергея Тригубенко.

1 июля Луценко назначил также нового прокурора Николаевской области – Тараса Дунаса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 02:07
17 июня, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации