Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестными патриотами в Харькове жестко избит человек Кернеса, руководивший титушками – волонтер Синицын

Волонтер Роман Синицын сообщил, что связанный с городским головой криминальный авторитет Артур Марабян после избиения находится в реанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Синицын сообщил о нападениях на организаторов харьковских титушек
Роман Синицын сообщил о нападениях на организаторов харьковских титушек
Фото: Роман Сініцин / Facebook

В Харькове за последнюю неделю в результате нападений неизвестных в реанимацию попали двое организаторов титушек, заявил в своем Facebook волонтер Роман Синицын.

"Неизвестными патриотами был жестко избит некий Артур Марабян. В реанимации сейчас. Надеюсь, сдохнет. Персонаж известный. Очень. Человек Гепы (прозвище городского головы Харькова Геннадия Кернеса."ГОРДОН"). Криминальный авторитет, такой, средненький. Титушковод. Спортсмен. Куча видео в интернете времен 13–14 годов", – написал он.

По словам волонтера, за несколько дней до этого ранили Алексея Мазикина, спортсмена, связанного с нардепом от Оппозиционного блока Михаилом Добкиным.

"Пару дней назад подстрелили некоего Мазикина. Реанимация. Предположим, что это также неизвестные патриоты, ну, можно предположить. Мазикин известен неширокому кругу общественности тем, что он боксер, входит в топ-50 украинского рейтинга. Еще более неширокому кругу общественности он известен тем, что являлся человеком Добкина. Силовой блок. Тоже титушки. Выкормыш покойного криминального авторитета Испанца", – сообщил Синицын.



1 марта 2014 года пророссийские активисты взяли штурмом Харьковскую облгосадминистрацию, в которой на тот момент находились активисты Евромайдана. В результате штурма пострадали более 100 человек.

3 ноября 2016 года руководитель департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк сообщил, что Кернес и Добкин не фигурируют в деле об избиении активистов харьковского Евромайдана в марте 2014 года. 

"Собирать Антимайдан – это не преступление. Такой факт есть, но не инкриминируется совершение преступления. Есть антиморальные и бесчестные вещи, а есть преступные", – пояснил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2017 11.40
14 июля, 2017 22.45
14 июля, 2017 19.12 |обновлено
14 июля, 2017 14.58 |обновлено
14 июля, 2017 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.41
Сегодня 14.30
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации