Клуб читателей
Гордон
 

New York Times: Меркель сказала Обаме, что Путин потерял "связь с реальностью"

После телефонного разговора с президентом РФ канцлер ФРГ связалась с президентом США и сообщила, что Путин "находится в другом мире", утверждает The New York Times.

Ангела Меркель
Ангела Меркель
Фото: ui.ua

После телефонного разговора с президентом РФ Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сказала, что российский лидер потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире".

Об этом со ссылкой на свои источники сообщила авторитетная газета The New York Times. Статья появилась на сайте издания поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени.

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью", "он находится в другом мире".

Напомним, вечером 2 марта состоялся продолжительный телефонный разговор Путина и Меркель, по итогам которого, как стало известно, российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ.

Кроме того страны "Большой семерки" уже отказались приехать летом  в Россию для участии в сочинском саммите "Большой восьмерки".

04_ny_030314
Статья в The New York Times. Фото: скриншот nytimes.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации