Клуб читателей
Гордон
 

Пользователи интернета обнаружили интимные фотографии нового замглавы МВД Деевой

Личные снимки нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой были обнаружены блогером Алексеем Минаковым на двух сайтах.

В интернете найдены интимные фото Деевой
В интернете найдены интимные фото Деевой
Фото: posternaks / Tumblr

Украинский блогер Алексей Минаков обнаружил в сети интимные фотографии нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В эпоху модерна за такие откровенные фото с чиновником могли поднять скандал и довести до отставки... Однако мы живем в эпоху постмодерна: тут нет границ и правил, норм морали и этики, тут возможно все", – написал Минаков. 



Блогер дал линк на страницу фотографов Жени и Тани Постернак в Tumblr со снимками Деевой. На момент написания заметки фото в блоге удалены, но они сохранились в кэше Google.

Позже Минаков опубликовал еще один линк на фото Деевой – на сайте El Toron. Сейчас этот сайт вообще недоступен, но снимки чиновницы сохранились в кэше. 



Украинский журналист Константин Стогний в своем Facebook прокомментировал появление фото Деевой.

"Я, конечно, дико извиняюсь... Но это и правда очередной руководитель правоохранительного органа Украины?! В данном случае я не пытаюсь морализаторствовать, плохо это или хорошо. Просто я пытаюсь понять тенденции", – написал он.



О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем Авакова стало известно 10 ноября. Летом 2016 года она дала интервью образовательной платформе Laba – тогда ее представили как "правую руку" бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе.

Другие украинские СМИ также называли ее помощницей Згуладзе и "координатором патрульной службы".

В своем интервью в июне Деева говорила, что до начала работы в министерстве работала и жила в Стокгольме, где занималась зелеными технологиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 21:38 |обновлено
2 ноября, 2016 11:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации