Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили показал свою визу в США и назвал ее "приветом" Путину

Одесский губернатор Михаил Саакашвили подчеркнул, что американская виза его типа предоставляется лицам "с выдающимися способностями или достижениями".

Саакашвили передал "привет" Путину
Саакашвили передал "привет" Путину
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал в Facebook фото своей рабочей визы в США.

"Вот и мой "привет" (президенту России. – "ГОРДОН"Владимиру Путину, который сегодня рассказывал, уже третий раз в этом году, что американцы не дают мне рабочую визу", – пишет Саакашвили.

Он подчеркнул, что данная виза типа О1 и предоставляется лицам "с выдающимися способностями или достижениями".

Виза Саакашвили выдана сроком на два года в конце января 2015-го и предусматривает неограниченное количество въездов в США.

В ходе пресс-конференции 17 декабря Путин назвал назначение Саакашвили одесским губернатором "плевком в сторону украинского народа" и добавил, что Соединенные Штаты отказали экс-президенту Грузии в рабочей визе, взамен направив на работу в Украину.

Отвечая на заявление президента РФ, Саакашвили отметил, что Путин видит в его деятельности в Украине угрозу. "По отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", – заявил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 12:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации