Клуб читателей
Гордон
 

СБУ отрицает информацию о новом деле против Луценко

Служба безопасности также отрицает обращение к средствам массовой информации с требованием предоставить публичные выступления экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Юрий Луценко на Майдане
Юрий Луценко на Майдане
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Служба безопасности Украины отрицает возбуждение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко за публичные призывы к свержению власти.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "5 канал".

СБУ также отрицает обращение к средствам массовой информации с требованием предоставить все имеющиеся записи публичных выступлений Луценко на Майдане Независимости 22 января.

5 февраля журналист Мустафа Найем опубликовал запрос СБУ к СМИ с требованием "немедленно предоставить все имеющиеся видеозаписи выступлений Юрия Луценко на Майдане Незалежности 22 января 2014 года".

Запрос, согласно документу, сделан в связи с открытием уголовного производства по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса ("публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 22:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации