Клуб читателей
Гордон
 

Студенты, участвовавшие в круглом столе с Януковичем, – активисты "Молодых регионов"

Представителей студенческих движений, которые принимают участие в Евромайдане, на круглый стол не пригласили.

Дмитрий Левин (второй слева)
Дмитрий Левин (второй слева)
Фото: Ольга Сницарчук / Facebook

На Общенациональный круглый стол "Объединим Украину", участие в котором принимали Президент Виктор Янукович, оппозиционные и гражданские лидеры, не пригласили представителей Студенческого координационного совета – активистов Евромайдана. Об этом сообщается на странице движения в Facebook.

"Еще раз повторяем: представителей СКС на круглом столе нет! Присутствующие там студенты не представляют наших требований и манифеста!", – говорится в заявлении.

Как удалось выяснить журналистам, Дмитрий Левин, который выступал на круглом столе и сказал, что "студенты – за Европу, но против политиков на Майдане", учится в Киевском институте международных отношений. На круглый стол его якобы пригласили из Администрации Президента.

На своей странице "ВКонтакте" 1 декабря, то есть сразу же после силового разгона Майдана, он написал, что  митингующие в Киеве – "не люди".

Фото: скриншот со страницы Дмитрия Левина "ВКонтакте"
Фото: скриншот со страницы Дмитрия Левина "ВКонтакте"

Левин, по информации журналистов,  представляет парламентскую организацию "Объединение студенческой молодежи", созданную 24 ноября, и являетя активистом молодежного крыла Партии регионов.

Дмитрий Левин (третий справа) и "молодые регионалы". Фото: @KodeksuNET / Twitter
Дмитрий Левин (третий справа) и "молодые регионалы". Фото: @KodeksuNET / Twitter

ВИДЕО

Фото Дмитрия Левина, которые были размещены на его ВК-странице до удаления сразу после круглого стола:

:



Еще один участник круглого стола – Артем Никифоров. Он тоже учится в Киевском институте международных отношений. По его утверждениям, представляет Студенческий совет Киева. Раньше он работал помощником-консультантом на общественных началах народного депутата от Партии регионов Игоря Плохого.

Фото: Артем Никифоров / "ВКонтакте"
Фото: Артем Никифоров / "ВКонтакте"

У 23-летнего Артема уже есть пресс-секретарь. На личном веб-сайте студента можно найти фото его встречи с Виктором Януковичем в конце 2011 года.

Первый президент Украины Леонид Кравчук, который был инициатором круглого стола, сказал журналистам, что не был в курсе, настоящие это студенческие лидеры или нет, мол, он дал слово всем, кто просил.

"Я не служба безопасности, я не знаю, когда они сформировались. Если кто-то просит слово, я даю возможность. Это круглый стол", – сказал Кравчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации