Клуб читателей
Гордон
 

Суд отпустил Корбана под домашний арест

Экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан будет находиться под домашним арестом по месту жительства в городе Днепропетровск.

Корбана будет находиться под домашний арестом без браслета
Корбана будет находиться под домашний арестом без браслета
Фото: ukrop.com.ua

Днепровский районный суд города Киева изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест экс-лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Луценко, который присутствовал на заседании.

"Судья Чаус слушал дело 14 минут, после чего около 45 минут находился в совещательной комнате. Заседание было закрытым. Браслет не надевают, просто требование находиться по месту жительства, то есть в Днепропетровске", – написал он.

Корбана щойно звільнив на дом арешт Дніпровський суд міста Києва.Суддя Чаус слухав справу 14 хвилин, після чого близько...

Опубліковано Igor Lutsenko 15 березень 2016 р.

Эту информацию подтвердила адвокат Корбана Оксана Томчук на своей странице в Facebook.

Домашній арешт!!!!!

Опубліковано Оксаною Томчук 15 березень 2016 р.

Корбан был задержан в конце октября 2015 года. 28 декабря 2015 года Днепровский суд Киева изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Корбан оспорил арест. Сегодня Апелляционный суд города Киева отказался удовлетворить жалобу адвокатов политика и оставил без изменений решение содержать его под стражей до 15 апреля 2016 года, но позже его дело рассматривал Днепровский районный суд.

Корбана подозревают в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества благотворительного "Фонда обороны страны", созданного для помощи бойцам АТО, незаконном завладении транспортным средством, а также в угрозах и насилии по отношению к членам избиркомов.

Соратники Корбана, в том числе бывший днепропетровский губернатор миллиардер Игорь Коломойский, считают процесс над ним политическими репрессиями.

Во время ареста Корбана его сместили с должности главы партии, временным главой политсовета был назначен Денис Борисенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 14:10
22 февраля, 2016 20:48
11 февраля, 2016 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации