Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко создал собственную оппозиционную группу из 13 нардепов

В группу, вошли депутаты, вышедшие или исключенные из фракции Партии регионов.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: tigipko.com

Кандидат в Президенты Украины и народный депутат Сергей Тигипко объявил о создании оппозиционной парламентской группы, в которую войдут он и 13 его соратников, вышедших из фракции Партии регионов.

"Мы не можем и дальше мириться с такой ситуацией и заявляем о выходе из Партии регионов и фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, а также о создании оппозиционной к действующей власти депутатской группы", – говорится на официальном сайте Тигипко.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

По словам политика, новосозданная группа будет добиваться децентрализации бюджета, расширения полномочий органов местного самоуправления и придания русскому языку статуса второго государственного.

В группу Тигипко вошли Юрий Мирошниченко, Юлия Левочкина, Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Сергей Тигипко, Светлана Фабрикант, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд и Ирина Горина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 16:13 |обновлено
8 апреля, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации