Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Виктор Павлик: Вакарчук на сегодняшний день был бы идеальным президентом Украины

Певец Виктор Павлик рассказал в интервью интернет-изданию "ГОРДОН", почему считает лидера группы "Океан Ельзы" Святослава Вакарчука серьезным претендентом на президентских выборах в Украине.

Павлик: Пока не пройдет много лет и молодежь и новорожденные не воспитаются в европейском духе, как сейчас, учась в Америке, Слава Вакарчук, ничего не поменяется
Павлик: Пока не пройдет много лет и молодежь и новорожденные не воспитаются в европейском духе, как сейчас, учась в Америке, Слава Вакарчук, ничего не поменяется
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский певец Виктор Павлик уверен, что фронтмену группы "Океан Ельзи" нужно баллотироваться в президенты. Об этом Павлик рассказал в интервью интернет-изданию "ГОРДОН".  

"Мне кажется, Слава Вакарчук на сегодняшний день был бы идеальным президентом для Украины", – признался певец.

"Я не подкован политически, не знаю, что там внутри в правительстве делается. Как все люди, понимаю: все меняется, как на шахматной доске, а в конечном результате примерно все одинаково. Пока не пройдет много лет и молодежь и новорожденные не воспитаются в европейском духе, как сейчас, учась в Америке, Слава Вакарчук, ничего не поменяется. Мне кажется, Слава на сегодняшний день был бы идеальным президентом для Украины", – объяснил заслуженный артист Украины.

По словам певца, он уважает отца Вакарчука, которого считает грамотным человеком и убежден, что "яблоко от яблони далеко не падает".

"Я люблю Славу как музыканта и композитора, он самобытный. Слышал его доклад, который он читал в Америке, это очень умные вещи. Понимаю, что один человек никогда не наведет порядка, должна быть обойма людей. Но пройдет десять, двадцать, тридцать лет, может быть, наши внуки иначе будут жить. А сегодня, чтобы мы ни делали и ни меняли, моментально ничего сделать невозможно. Тем более что мы сами в себе должны перестроиться, а не плевать в свой же колодец", – убежден Виктор Павлик.

Полную версию интервью читайте тут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации