Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Витренко: Я финансирую террористов и сепаратистов? Бред сивой кобылы в лунную ночь

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко уверена, что все слухи о покушении и ее смерти – дело рук СБУ.

"Я убеждена, что это беснуется СБУ", заявила Витренко.
"Я убеждена, что это беснуется СБУ", – заявила Витренко.
Фото: business.ua

"Заявление, что Олег Царев подослал ко мне киллера – ни что иное, как фейк и провокация", – сказала в комментарии "ГОРДОН" лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

"Я убеждена, что это беснуется СБУ. Они возбудили против меня уголовное дело по надуманному поводу. В кои-то веки мы получили грант на создание женских правозащитных центров и намерены были их открывать. Именно на эти нужды нам были перечислены из Москвы деньги, а СБУ их арестовывает и начинает уголовное дело, потому что Витренко финансирует террористов и сепаратистов. Бред сивой кобылы в лунную ночь! Нам уже запрещают правозащитную деятельность?!", – сказала Витренко.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

По словам политика, доказательств ее вины в спонсировании террористов нет, это провокации СБУ, равно как и слухи о ее смерти.

"Я не представляю себе даже самого отмороженного журналиста, который мог бы пойти на такую гадость. Думаю, они сделали это для того, чтобы проверить звонки. Их интересует кто, когда и зачем мне будут звонить. А с Царевым в последний раз я говорила 10 лет назад в 2004 году, и с тех пор с ним у меня не было никаких контактов", – заверила Витренко.

3 августа в некоторых СМИ появилась информация о смерти Натальи Витренко. Политик опровергла слухи о своей смерти и, по словам журналистов, обвинила Олега Царева в покушении на нее.

Ранее бывший заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар заявляла, что через Наталью Витренко террористы в Украине получают финансирование из России.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 15:02
29 июля, 2014 22:22
22 июля, 2014 13:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации