Клуб читателей
Гордон
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Виктюк – жителям Донбасса: Если вы не считаете себя гражданами Украины, то оставьте Украину в покое

Знаменитый театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк считает, что жителям восточных областей Украины нужно выключить телевизор и попытаться разобраться в себе.
Роман Виктюк жителям Донбасса: Вы живете вне Бога, вы Его не слышите
Роман Виктюк – жителям Донбасса: Вы живете вне Бога, вы Его не слышите
Фото: Театр Романа Виктюка / Facebook

Театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк посоветовал жителям Донбасса выключить все телеканалы и побыть в тишине. Именно в таком состоянии, сказал он в комментарии Gordonua.com, можно разобраться, что происходит вокруг.

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", – отметил Виктюк.

"Если вы не граждане Украины, даже эта тишина вам не поможет, тогда оставьте Украину в покое", – добавил он.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

По словам режиссера, о том, как выиграть войну на Донбассе, не знает никто: ни президент Украины Петр Порошенко, ни глава России Владимир Путин, ни европейские и американские политики. "Это знает только украинский народ со своим сердечно-аналитическим умом", – сказал он.

Виктюк также отметил, что считает себя счастливым человеком, потому что гастроли его театра в Украине ждут.

"Недавно я выступал по радио "Эхо Москвы", даже там меня спрашивали: "Когда же, наконец, вы приедете со своим спектаклем в Киев?". Мы уже несколько раз переносили гастроли, но не из-за революции или войны, а потому, что в Октябрьском дворце не готова сцена (там только концертный, а не театральный вариант сцены со специальным механизмом). Я ко всей Украине обращаюсь: спасибо, что вы не сдаете билеты, потому что мы обязательно приедем на рідну землю", – отметил Виктюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 13:36
В приостановке конфликта на востоке Украины возможно участие миротворческого контингента, но только без России, считает политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
17 июня, 2014 13:07
Необходимо освободиться от людей, которые заканчивали еще высшие школы КПСС, а теперь занимают ответственные посты, особенно военные, и продолжают работать на прошлую власть, считает бизнесмен, председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.
17 июня, 2014 12:15
В стране ненависть зашкаливает, но никто не думает, что после войны Донбасс надо будет восстанавливать, считает гендиректор НТКУ Зураб Аласания.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:55
По мнению депутатов Европейского парламента, Великобритания должна как можно скорее выйти из Европейского союза из уважения к своим гражданам.
Сегодня 15:49
Российские противолодочные самолеты Ил-38 сделали круг восточнее японского острова Хонсю и развернулись в направлении Сахалина.
Сегодня 15:42
После Brexit Лондону, голосовавшему за то, чтобы остаться в ЕС, нужно больше автономии, считает мэр города Садик Хан.
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации