Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: В Измаиле пограничники окружили открытые водоемы

Власти Измаила пытаются преодолеть экологическую опасность и не допустить распространения эпидемии в городе. С этой целью открытые городские водоемы окружили сотрудники погранотряда, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В Измаиле к мероприятиям по недопущению распространения эпидемии привлекли пограничников
В Измаиле к мероприятиям по недопущению распространения эпидемии привлекли пограничников
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники пограничного отряда привлечены к проведению комплекса мероприятий, которые призваны не допустить распространение возможной эпидемии в Измаиле Одесской областисообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Пограничники начали охрану открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением о запрете купания. Сейчас охранниками границы окружены водоемы, а именно канал напротив Морвокзала, так называемое Кривое озеро у старого пляжа и Лебяжье озеро", – говорится в сообщении.

Мероприятия продлятся, пока не будет снята чрезвычайная ситуация на местном уровне, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Сообщения о первых пострадавших от кишечной инфекции в Измаиле начали поступать 17 июняВ области была создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и соцзащиты с привлечением эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.

На сегодняшний день количество пострадавших в Измаиле перевалило уже за 200 человек. Причина заболеваемости пока не установлена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации